Форма электронного обращения
Градиент

каркас сайта
ЛГАТК - твой старт в будущее!
Главная : УЧАЩИМСЯ : октябрь 2016

Научно-практическая конференция      

     
     8 
ноября 2016 г.
преподаватели  Ладик А.В. и Сильванович Н.Л. стали участниками  международной научно-практической конференции педагогических работников «Современные педагогические технологии как фактор повышения качества образования» в формате онлайн, посвящённой празднованию 85-летия Цивильского аграрно-технологического техникума Министерства образования Чувашии. Конференция проводилась среди профессиональных образовательных организаций Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.
 Организаторами Конференции выступили Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики, Ассоциация организаций профессионального образования Чувашской Республики при участии онлайн агентства «Вектор Мастерства», государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Цивильский аграрно-технологический техникум Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики. Цель конференции - обобщение опыта работы, интеграция и систематизация теоретических и практических наработок в педагогической, методической и учебно-воспитательной деятельности преподавателей и мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

   В работе конференции приняли участие более 120 педагогических работников из профессиональных образовательных организации из Республик Беларусь и Казахстан, Казани, Уфы, Чувашии.

    В докладе «Опыт применения элементов технологии коммуникативного обучения иноязычной культуре» наши коллеги раскрыли сущность данной технологии, обосновали целесообразность её применения в учреждении среднего специального образования, познакомили с методикой проведения учебных занятий по учебной дисциплине «Английский язык» по технологии коммуникативного обучения иноязычной культуре. В заключение выступления был сделан главный вывод: иностранный язык – это не гимнастика для ума, а практическое владение; учить язык нужно не для того, чтобы учить, а для того,  чтобы применять его в разных сферах жизни.

Яндекс.Метрика