Форма электронного обращения
Градиент

каркас сайта
ЛГАТК - твой старт в будущее!

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категорий «А», «В», «D»

Категория «А»:  колесные тракторы с двигателем мощностью до 80 киловатт;

Категория «В»: колесные тракторы с двигателем мощностью свыше 80 киловатт;

Категория «D»: самоходные машины сельскохозяйственного назначения.

     Профессия тракторист возникла в Великобритании в середине XIX века, когда для облегчения тяжелого ручного труда крестьян был придуман и создан первый трактор, полезное сельскохозяйственное орудие труда.

  Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства - это человек, который управляет разными тракторами, а иногда и грузовыми автомобилями. Главная задача тракториста - возделывание и уборка сельскохозяйственных культур. За ним же закрепляются функции по эксплуатации тракторов Конечно же, профессия тракториста-машиниста всегда была и будет нужной и важной профессией. Это ремесло в своем роде даже уникально. Выбирая профессию ”Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства“ необходимо обладать такими личностными качествами, как любовь к природе,  терпение, склонность к выполнению однообразных и монотонных действий, устойчивое внимание, аккуратность, выносливость, ловкость, личная организованность и ответственность.

    Тракторист-машинист в прямом смысле кормит людей - ведь именно благодаря нему на полях восходят сельскохозяйственные культуры. 

Яндекс.Метрика