Форма электронного обращения
Градиент

каркас сайта
Лепельский государственный аграрно-технический колледж - твой старт в будущее!


О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины 



Об утверждении норм и правил по обеспечению ядерной и радиационной безопасности 



О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера 



О промышленной безопасности 



Безопасность детей во время летних каникул 



Правила поведения при обнаружении подозрительных предметов 



О пожарной безопасности 



Об утверждении Правил безопасности проведения занятий физической культурой и спортом 



Специфические требования по обеспечению пожарной безопасности в лесах 


Будьте бдительны при наведении порядка на приусадебных участках! 



Виды административных правонарушений и ответственность 



Бешенство. Что нужно знать       

    Бешенство - смертельное заболевание животных и человека. Лекарств от него не существует. Точный диагноз можно поставить только после смерти животного. Бешенство – это инфекционная болезнь с преимущественным поражением центральной нервной системы, сопровождающаяся судорогами, спазмами глоточной и дыхательной мускулатуры. Бешенством чаще болеют дикие животные – волки, лисицы, еноты, барсуки, медведи, белки и другие. От них при укусе, ослюнении заражаются домашние животные и люди. Возбудитель бешенства – специфический вирус, содержащийся в слюне больного животного. При укусе вместе со слюной вирус попадает в рану. Очень опасно попадание слюны больного животного на слизистые оболочки глаз, рта, носа, а также на кожу, где могут быть невидимые простым глазом повреждения. Среди людей заболевания бешенством распространяют обычно домашние животные.

Подробнее...



Электробезопасность и рыболов 





      С целью привлечения внимания к проблеме детской шалости с огнем и гибели детей на пожарах, снижения количества чрезвычайных ситуаций с участием детей и обеспечения их общей безопасности (дома, на улице, отдыхе, водоеме и др.) в период с 3 мая по 1 июня 2021 года в Лепельском районе, а также во всех областных и районных центрах, стартует профилактическая акция «Не оставляйте детей одних!», приуроченная к Международному Дню семьи и Дню защиты детей (далее...)

   


Владельцам маломерных судов    

    Зарегистрировать маломерное судно, владелец должен в течение 30 календарных дней со дня покупки маломерного судна или приобретения его на ином законном основании. Для этого владелец предъявляет в ГИМС следующие документы: маломерное судно, руководство по эксплуатации (паспорт) на судно и двигатель с отметкой о продаже или правоустанавливающие документы, квитанцию о внесении платы за регистрацию, заявление, паспорт удостоверяющий личность. Маломерное судно, подлежащее государственной регистрации и  классификации, но не зарегистрированное и не классифицированное в установленном порядке, к эксплуатации не допускается.

Подробнее...

Яндекс.Метрика